A grade do evento privilegia os produtores, pois aborda assuntos que podem auxiliar o produtor rural a gerir sua propriedade com mais profissionalismo. Em primeiro lugar, o curso tem como objetivo desmistificar os tópicos relacionados a gestão, apresentando aos participantes, de forma simples e prática, os seguintes temas:
• Importância da boa gestão no cenário de custos e preços da pecuária brasileira;
• Como interpretar o que o mercado diz e identificar se há validade para a realidade do “meu” negócio;
• O que e como medir, para se conseguir gerenciar;
• Importância da identificação das qualidades e deficiências atuais para o planejamento do futuro;
• Faturamento x Fluxo de caixa: Quando os recursos estarão disponíveis?
• Planejamentos estratégicos de curto, médio e longo prazo;
• Gestão do risco na atividade pecuária;
• Gestão de equipes nas empresas agropecuárias;
• Ferramentas de gestão disponíveis no mercado;
• Experiência prática de gestão estratégica em pecuária de corte.
A Universidade do Boi e da Carne agradece ao Sindicato Rural de Bataguassu por ceder seu auditório e possibilitar a realização deste curso.
Acompanhe a programação do evento no site da Universidade do Boi e da Carne – www.universidadedacarne.com.br, pelo email universidadedacarne@nelore.org.br ou pelo telefone (11) 3293-8900.
Nenhum comentário:
Postar um comentário