O abate técnico acontece nos dias 10 e 11 de setembro
em Tangará da Serra (MT)
A quarta etapa do Circuito Boi
Verde de Julgamentos de Carcaças (CBV) começou hoje, no frigorífico Marfrig em Tangará da Serra, Mato Grosso. A Associação dos Criadores de
Nelore do Brasil, com apoio do Grupo Marfrig e da Associação dos Criadores de
Nelore do Mato Grosso (ACNMT), espera avaliar nesta etapa aproximadamente 500
animais da raça Nelore de oito pecuaristas, do Mato Grosso e região.
A etapa de Tangará da Serra, completa 6 anos em 2014, e a
programação desta 4ª etapa de 2014 é composta por três dias de atividades,
sendo que o primeiro dia, 10 de setembro, é reservado para recebimento dos
animais e avaliação in vivo, o segundo dia, 11 de setembro, é dedicado aos
abates e avaliações de carcaças no frigorífico, e no último dia acontece a
premiação e confraternização dos participantes. A premiação será realizada no
sábado, dia 13 de setembro, às 19h30, durante a Exposerra no stand do Grupo
Marfrig.
Próximas etapas
5ª Etapa Mineiros (GO)
Local:
Frigorífico Marfrig
Data: 31/09
Julgamentos In Vivo e 01/10 Abate
Contato compra de Gado: Rodrigo e Jose Antonio (64) 3672-7300
6ª Etapa Rio Verde (GO)
Local: Frigorífico Marfrig
Data: 06/10 Julgamentos In Vivo e 07/10 Abate
Contato compra de
Gado: Ricardo Maluf e Wilian (64) 2101-3500
Como
participar?
Os pecuaristas
interessados em participar, devem inscrever seus lotes de animais junto ao
setor de compra de bovinos no frigorífico participante. O período das
inscrições seguirá o cronograma de fechamento da escala de abate da unidade. Os
lotes deverão ser inscritos em nome do proprietário e da propriedade
concorrente. Para participar, não é necessário ser sócio da ACNB, e não há
custo de inscrição.
A programação da
etapa do Circuito de Julgamentos é composta por 3 dias de atividades, sendo que
o primeiro dia é reservado para recebimento e avaliação in vivo dos animais, o
segundo dia é dedicado ao abate e avaliação das carcaças e o ultimo dia é
para a premiação e confraternização dos participantes. Os animais são avaliados
pelos zootecnistas e jurados de carcaças da ACNB.
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