quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Qualidade de Carcaças será tema de curso no Marfrig

A Universidade do Boi e da Carne (UBC) realiza o Módulo II do Curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas nos dias 19, 20 e 21 de outubro, no Frigorífico Marfrig, em Promissão (SP), abordando o tema Qualidade de Carcaças. Este curso é destinado a produtores, técnicos e profissionais que atuam em fazendas, indústrias de insumos, frigoríficos, nutrição animal, reprodução, qualidade da carne e melhoramento genético. A Universidade do Boi e da Carne, além de criar oportunidades de negócios e mercado aos agentes da pecuária, tem o objetivo de formar uma mão-de-obra qualificada para a cadeia produtiva da carne bovina. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail universidadedacarne@nelore.org.br, pelo telefone (11) 3293-8900 ou no site www.nelore.org.br.

Link: Nelore do Brasil
Fonte: ContatoCom>Comunicação Total

Nenhum comentário: