segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Muita interatividade no curso sobre Qualidade da Carne

Com a presença de 20 participantes o curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas – Módulo III que aconteceu em Campinas foi um sucesso. No primeiro dia, os alunos contaram com a presença dos professores Pedro de Felício, Roberto Roça, Silvia Cozzolino e Manuel Neto. Roça abordou os dados técnicos da Bopriva, uma vacina para imunocastração desenvolvida pela Pfizer Saúde Animal. O professor conhece bem o produto, pois foi o principal responsável pelas pesquisas da vacina.

No segundo dia, Claire Sarantopoulos explicou tudo sobre embalagens para carnes e as aulas práticas aconteceram no laboratório de carnes da FEA/Unicamp.  Os alunos interagiram bastante com o professor Pedro de Felício e toda a equipe do laboratório, principalmente com o Sr. José Roberto, responsável pelo local. Na opinião de Rodrigo Dias, coordenador da Universidade do Boi e da Carne, “a interatividade tornou o curso ainda mais proveitoso para todos”.

Nenhum comentário: