terça-feira, 1 de novembro de 2011

Curso sobre Qualidade da Carne acontece nos dias 1 e 2 de dezembro

 
Nos dias 1 e 2 de dezembro, acontece o terceiro módulo do Curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas – Qualidade da Carne, na Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA, na Unicamp, em Campinas (SP). O curso, já está em sua quinta edição, e grande parte de seu sucesso se deve a qualidade dos palestrantes, sendo eles pesquisadores, especialistas e renomados profissionais do setor que dominam os temas abordados. Além da aulas teóricas, o curso oferece importantes aulas práticas que mostram o passo-a-passo de desossa de traseiro e a preparação de amostras de cortes de carne, medidas de cor, textura em aparelho Warner Bratzler, capacidade de retenção de água e análise sensorial.
As inscrições estão abertas e podem ser realizadas pelo telefone (11) 3293-8900 ou e-mail universidadedacarne@nelore.org, com Rodrigo Dias. As vagas são limitadas. A Universidade do Boi e da Carne é uma iniciativa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB).

Apoio:




Nenhum comentário: