Dados do Serviço Federal de Estatísticas da Rússia (Rosstat) indicam que a produção de carne no país cresceu em 2011 em comparação ao ano passado. De janeiro a setembro, a produção chegou a 7,1 milhões de ton, quantidade 4,4% acima do registrado no período em 2010. Nos nove meses a Rússia produziu o que a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) previa para todo o ano de 2011 (exatos 7,1 milhões de ton). Se o país cossaco mantiver a média trimestral de produção (2,4 milhões de ton), pode fechar 2011 com quase 10 milhões de ton (33,3% a mais que o previsto pela FAO). Comparando setembro de 2011 ao mês em 2010, a produção de carne de frango cresceu 4,6% (para 242 mil ton) e a de carne suína cresceu 10% (para 70,6 mil ton).
Link: Nelore do Brasil
Fonte: Nelore do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário