A professora Silvia Cozzolino esteve hoje no programa "Bem Estar", transmitido pela Rede Globo de Televisão e, dentre diversas informações e esclarecimentos, comentou sobre as propriedades e benefícios de alguns elementos – vitaminas e minerais - de que o corpo precisa diariamente.
A entrevistada será uma das palestrantes do módulo III do “Curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas”, que acontece nos dias 1 e 2 de dezembro de 2011, no qual ela abordará os principais aspectos e a importância da carne bovina na nutrição humana.
Alguns dados sobre a professora, que atualmente leciona na Universidade de São Paulo (USP):
· Possui graduação em Nutrição pela USP, Mestrado e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela mesma instituição;
· Professora titular do departamento de Nutrição da USP, coordenadora do Programa de Pós-graduação Interunidades de Nutrição Humana Aplicada - FCF/FEA/FSP – USP;
· Presidente da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN.
A professora Silvia tem vasta experiência na área de Nutrição humana, e suas pesquisas fundamentam-se, principalmente, nos seguintes temas: zinco, selênio, outros micronutrientes, biodisponibilidade e avaliação do estado nutricional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário